21

févr. 2024

Double Mixte des Sacres

Publié il y a 2 mois

C'est au ColorBowl que s'est joué le week-end dernier le double mixte des Sacres. Pour l'occasion, notre club avait 4 équipes d'inscrites, voici leurs résultats :

• Templier du 08 : une équipe composée de Charlère & de Jean-paul BOUTIERE (STRIKE BACK). Ils réussissent à passer les qualifications en finissant 29ème et passent au Step 1 avec 186 de moyenne. Ils manqueront ensuite la finale de seulement 21 quilles et termineront 11ème (8 qualifiés). Bravo pour ce beau parcours ! 👏
  • TEAM2HANDS : Catti s'est mise en équipe avec Wilfried PASTEAU (BOWLING TOURS METROPOLE) pour la compétition. Ensemble, ils réalisent 177 de moyenne et finissent 43ème lors des qualifications ce qui ne leur permet pas de continuer. 👏
  • CHAUVIN/GOLINVAUX : Elisa eut la chance de jouer avec la superstar de US METRO TRANSPORTS : Damien GOLINVAUX. Malheureusement, ça ne suffit pas et ils termineront 60ème des qualifs avec 180 de moyenne équipe. 👏​😘​
  • ETINOF/NORE : nos deux joueurs 100% Bowling Club, Brice et Mathilde, se sont alliés pour partager la compétition. Ils terminent 71ème avec 159 de moyenne.
  • PIJANOWSKI/COINTEMENT : une autre équipe 100% BCSMC avec Patrice et Amélie qui finissent à la 73 place avec 169 de moyenne.

Bravo à tous les joueurs pour leur performance et pour l'ambiance festive que vous avez partagée avec nous sur le groupe ! 🥳